ANALISIS YURIDIS PELANGGARAN PIDANA PENYEBARAN KONTEN PORNOGRAFI YANG DILAKUKAN OLEH ANAK DIBAWAH UMUR - Teguh Santoso (Fakultas Hukum Universitas Kadiri, 2025)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang begitu pesattidak hanya memberikan manfaat, tetapi juga memunculkan berbagai persoalanhukum baru, termasuk dalam konteks kejahatan siber yang melibatkan anak dibawah umur. Salah satu kasus yang menyita perhatian publik belakangan adalahpenyebaran konten pornografi oleh anak di media sosial, seperti yang terjadi padakasus