Safari Berkisah Sebagai Edukasi Pencegahan Perilaku Bullying di Kalangan Siswa SDN 3 Kertajaya - Arifin, Z; Athoilah, Fikri Aziz; Sipayung, Andy Dalen Irwantha; Lestari, Putri Dewi; Oktarina, Febby; Abdulrojak, Nazib Maulana; Putri, Dea Pauziah Nandini; Mumtaza, Sabrina; Chaerudin, Ardi; Rafika, Djian; Sari, Ai Heni; Azhari, Ikhza; Rohman, Haeru Akbar Nur; Fadhilah, Fahyumi; Hilman, Asep (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Bullying masih menjadi masalah serius di lingkungan pendidikan dasar Indonesia, seperti yang tercermin dari tingginya angka laporan kasus. Di Desa Kertajaya, pemahaman siswa mengenai perbedaan antara bercanda dan bullying masih minim akibat tingkat literasi yang rendah. Penelitian ini bertujuan untuk menguji efektivitas metode storytelling melalui program