IMPLEMENTING MERDEKA CURRICULUM :THE MEDIA USE BY THE ENGLISH TEACHERS - ULFA RAYHANI NST; Nida Husna; Farida Hamid (Universitas PGRI Sumatera Barat, 2025)
AbstrakKurikulum sangat penting dalam lembaga pendidikan karena kurikulum merupakan