How to Handling The Guest Complaint di The Sankara Suites and Villas Ubud, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali - Ni Kadek Widyastuti; Sidhi Bayu Turker; Putu Steven Eka Putra; Ni Luh Christine Prawitha Sari Suyasa; Agus Satyananda Mastra; I Nengah Rata Artana; Eko Sulistyo (Nirta Learning Centre, 2025)
Industri pariwisata di Bali menunjukkan peningkatan signifikan pascapandemi, yang beriringan dengan meningkatnya ekspektasi dan keluhan dari tamu. Fenomena