SOLUSI SEMI-ANALITIK PERSAMAAN LAPLACE DENGAN SYARAT BATAS CAMPURAN - MAULIDI, I.; GARNADI, A. D.; INDRO, M. N.; JULIANTO, M. T.; PRIBADI, A. (School of Data Science, Mathematics and Informatics, IPB University, 2017)
Solusi analitik dari distribusi potensial dalam bola 3 Dimensi dengan syarat batas campuran berasal dari model sika didapatkan sebagai sistem persamaan linear tak hingga. Masalah syarat batas campuran ini, berasal dari Tomografi Elektrik yang dikenal sebagai Complete Electrode Model(Model Elektroda Lengkap).