GELANGGANG HEREDITER - WULANDARI, T. (School of Data Science, Mathematics and Informatics, IPB University, 2004)
Tulisan ini membahas mengenai deﬁnisi dan contoh dari gelanggang herediter. Penulisan ini merupakan sebuah observasi.