HUBUNGAN DAERAH DEDEKIND DENGAN GELANGGANG HNP - WULANDARI, T. (School of Data Science, Mathematics and Informatics, IPB University, 2006)
Tulisan ini memperlihatkan bahwa daerah Dedekind merupakan suatu gelanggang HNP.