ALJABAR WEYL, CONTOH GELANGGANG NOETHER DAN PRIM - WULANDARI, T. (School of Data Science, Mathematics and Informatics, IPB University, 2008)
Tulisan ini memperlihatkan bahwa aljabar Weyl meru- pakan suatu gelanggang Noether dan Prim tetapi bukan suatu Daerah Dedekind.