VALIDITAS MEDIA INTERAKTIF “SASANA BUDAYA” SEBAGAI SARANA PEMBELAJARAN KEBERAGAMAN BUDAYA DI KELAS IV SD - Maharani, Putri; Mutia, Silvi; Cahyani, Riska Ayuk; Priyadi, Syeh; Firmansyah, Satria; Fardani, Much Arsyad (STKIP Paris Barantai, 2025)
This research aims to test the validity of the interactive learning media