indihome penerapan metode vikor dalam seleksi penerimaan bonus pada salesman indihome: saleman indihome - lubis, ara_; Hasanah Via Ningrum, Maratul (Fakultas Ilmu Komputer, 2024)
naskahnya metode vikor