PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN FACIAL FOAM BERLABEL FOR MEN UNTUK KONSUMEN PRIA - YUSNI, ALIFIA SHAFIRA; Maspiyah, Maspiyah; Kusstianti, Nia; Wilujeng, Biyan Yesi (Program Studi Pendidikan Tata Rias, 2023)
Tujuan studi berikut yakni guna memberi bukti empiris, pemahaman, serta pengetahuan yangberkaitan pada pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian facial foam berlabel for menuntuk konsumen pria di SMA Negeri Senduro. Studi berikut memakai penelitian kuantitatif. Sumberdata utama ialah data primer memakai instrument penelitian dan skala pengukuran melalui metodemenyebarkan kuesioner online memakai google form. Populasi studi berikut berjumlah 315 orangdengan memakai metode simple random sampling sehingga didapatkan sample 30 orang siswa dandiperoleh 30 hasil responden yang memenuhi minimun jumlah responden. Penelitian dilaksanakanmenggunakan metode survey pada SMA Negeri Senduro serta dianalisis menggunakan uji statistikanalisis regresi sederhana. Temuan penelitian menjelaskan bahwasanya ada pengaruh signifikan kualitasproduk terhadap keputusan pembelian facial foam berlabel for men.Kata Kunci : Kualitas Produk, Facial Foam,