Rancangan Kampanye Gerakan Membawa Tumbler Minimalisir Sampah Botol Plastik - Alfirdausy Alfirdausy; Abdul Hadi; Mutiara Maharani; Nayla Clarissa Olivia Firdaus; Reskika Ade Sastia; Mira Hasti Hasmira (Universitas Negeri Padang, 2025)
Limbah botol plastik sekali pakai menjadi masalah penting dalam perang iklim dan krisis lingkungan di seluruh dunia, dan Indonesia adalah salah satu penyumbang sampah plastik terbesar di dunia. Karena botol plastik yang sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari sulit terurai secara alami dan berkontribusi besar terhadap pencemaran darat dan laut, mereka memiliki efek jangka panjang. Kampanye