PERSEPSI PENGURUS KOPERASI TERHADAP KETEPATAN WAKTU RAPAT ANGGOTA TAHUNAN PADA KOPERASI WANITA PUSPITA KENCANA SINGONEGARAN - Purwanti, Yuli; Hariono, Jefri; Devy Yulvia Ratna Sary , Clara; Helmy Klau, Herlina; Rohma, Miptaqul (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Pawyatan Daha, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persepsi terhadap pemahaman atas laporan keuangan pada koperasi wanita puspita kencana singonegaran. Metode pengumpulan Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dilakukan dengan metode pelatihan tentang Permen KUKM Nomor 19/PER/M.KUKM/IX/2015 tentang Penyelenggaraan Rapat Anggota Koperasi. Hasil pengabdian masyrakat yaitu pelatihan ini membuka wawasan para peserta tentang pentingnya Sosialisasi Permen KUKM Nomor 19/ PER/M.KUKM/IX/2015 tentang Penyelenggaraan Rapat Anggota Koperasi di Koperasi Wanita Puspita Kencana Singonegaran