MENGOPTIMALKAN LAHAN SEMPIT: PELUANG EKONOMI DARI TANAMAN HIAS MELALUI PEMASARAN ONLINE - Haryati, Tati; Lulloh, Ahmad Faiz Fadl; Restanti, Yani Dwi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Pawyatan Daha, 2025)
Keterbatasan lahan sering menjadi hambatan utama bagi masyarakat perkotaan dalam memanfaatkan ruang untuk kegiatan produktif. Artikel ini membahas pelaksanaan pelatihan