Pengaruh Kompensasi, Gaya Kepemimpinan dan Lingkungan Kerja Terhadap Disiplin Kerja - Rahmayuna Batubara; Vera Simanjuntak (Lembaga Penelitian, Pengembangan, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP3M) – Universitas Binaniaga Indonesia (UNBIN), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kompensasi, Gaya Kepemimpinan Dan Lingkungan Kerja Terhadap Disiplin Kerja. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini yaitu karyawan PT. Kinocare Indonesia. Penelitian ini merupakan penelitian asosiatif yang bersifat kausal dengan menggunakan pendekatan kuantitatif, sampel yang digunakan sebanyak 75 responden. Teknik analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi liner berganda dengan menggunakan program SPSS 26. Hasil pengujian menunjukkan bahwa Kompensasi berpengaruh signifikan dan positif terhadap Disiplin Kerja Karyawan, Gaya Kepemimpinan berpengaruh signifikan dan positif terhadap Disiplin Kerja Karyawan, Lingkungan Kerja berpengaruh signifikan dan positif terhadap Disiplin Kerja Karyawan, dan Kompensasi, Gaya Kepemimpinan dan Lingkungan Kerja secara simultan berpengaruh terhadap Disiplin Kerja Karyawan