APLIKASI MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS WEB DENGAN METODE PROTOTYPE STUDY KASUS SMP NEGERI 1 CIJULANG - Dwitama Ardiwinata, Dinar; Mulyana, Dadan; Sidiq, Maulana (Fakultas Teknik Jurusan Sistem Informasi Universitas Galuh, 2025)
This research is entitled