Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Operasional Studi Kasus Bengkel Mobil Car In Surabaya - Lailatul Yulianita; Aminullah Assagaf (Universitas Nazhatut Thullab Al-Muafa Sampang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja operasional studi kasus di bengkel mobil car in surabaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode analisis linear berganda, serta melibatkan 50 responden yang diperoleh dari karyawan Bengkel Mobil Car In Surabaya. Analisis statistik dilakukan menggunakan software SPSS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan ada 4 jawaban : (1) Sistem akuntansi manajemen berpengaruh signifikan terhadap kinerja operasional. (2) Teknologi informasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja operasional. (3) Biaya Operasional berpengaruh signifikan terhadap kinerja operasional. Dan (4) Pendapatan berpengaruh signifikan terhadap kinerja operasional. Dengan demikian, keempat variabel bebas tersebut saling melengkapi dalam menentukan tingkat efisiensi dan efektivitas kerja operasional.