Inovasi untuk Hari Esok yang Lebih Hijau - Kemala Citra Sarina Zein; Wahyuni; Mika Sri Wahyuni (Bansigom Na Publisher, 2025)
Isu lingkungan global seperti perubahan iklim, pengelolaan limbah, dan degradasi ekosistem menuntut solusi inovatif yang melibatkan masyarakat secara langsung. Kesenjangan antara kesadaran lingkungan dan praktik keberlanjutan di tingkat komunitas masih menjadi tantangan. Pengabdian masyarakat bertajuk