Analisis Model Komunikasi dan Persepsi Publik: Studi Kasus Komunikasi Kang Dedi Mulyadi dengan Remaja Terdampak Pembongkaran Rumah - Diba, Hasna Farah; Kholiana, Arifah; Prasetyo, Sighit; Ismaya, Shifa (Program Studi Ilmu Komunikasi, FISIP Unismuh Makassar, 2025)
Kurangnya komunikasi yang efektif, terbuka, dan berkelanjutan antara pemerintah dan masyarakat dalam pelaksanaan kebijakan masih menjadi isu yang krusial bagi negara Indonesia, terutama dalam situasi yang berhubungan langsung dengan kehidupan warga. Penelitian ini bertujuan menganalisis model komunikasi dan persepsi publik dalam interaksi antara Kang Dedi Mulyadi sebagai tokoh politik dengan Aura Cinta yang merupakan remaja terdampak pembongkaran rumah, melalui studi kasus video YouTube