Pengembangan LKPS Berbasis Discovery Learning Pada Tema 4 Berbagai Pekerjaan Subtema 1 Untuk Siswa Kelas IV SD Negeri 066662 Medan Denai - Suci Hayati; Elvi Mailani; Naeklan Simbolon; Risma Sitohang; Yusra Nasution (Universitas Negeri Medan, 2025)
Tujuan dari penelitian ini menciptakan LKPD berbasis discovery learning yang layak dan praktik digunakan oleh guru dan siswa pada tema 4 berbagai pekerjaan subtema 1 jenis-jenis pekerjaan. Metode penelitian yang digunakan yaitu R&D dengan model ADDIE. Penelitian ini menunjukkan bahwa LKPD berbasis discovery learning yang dikembangkan untuk Tema 4