Pendidikan Karakter Religius Tokoh Soekarno dalam Novel Kuantar ke Gerbang Karya Ramadhan K.H - Al Gadri, Henri Henriyan (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2019)
This research examines the religious character education of Soekarno in the novel