Analisis Struktur Naratif dan Nilai Pendidikan Karakter dalam Film Mars (Mimpi Ananda Raih Semesta) Karya Aishworo Ang serta Pemanfaatannya sebagai Bahan Ajar di SMA - Puspita, Tita (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2022)
This study aims to identify and describe data about