Analisis Nilai Religius dan Nilai Sosial pada Kumpulan Cerpen Panggilan Rasul Karya Hamsad Rangkuti serta Pemanfaatannya Sebagai Bahan Ajar di SMA - Damayanti, Noni (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2022)
ABSTRACT This study aims to identify and describe the religious and social values ​​contained in the collection of short stories