Analisis Unsur Instrinsik dan Kritik Sosial pada Kumpulan “Puisi Surat” Kopi Karya Joko Pinurbo serta Pemanfaatannya sebagai Bahan Ajar di SMA - Yusup, Mohamad (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2023)
This research aims to describe the intrinsic elements and social criticism in the poetry collection