Analisis Alih Kode dan Campur Kode pada Tututran Penjual dan Pembeli di Pasar Panimbang serta Pemanfaatannya sebagai Bahan Ajar Bahasa Indonesia di SMA - Sunia, Nia (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2025)
Analysis of Code Switching and Code Mixing in the Speech of Sellers and Buyers at Panimbang Market and Their Benefits as Indonesian Language Teaching Materials in High Schools