Analisis Tindak Tutur Ekpresif dan Direktif dalam Film Guru-Guru Gokil Karya Sammaria Simanjuntak serta Pemanfaatannya sebagai Bahan Ajar di SMA - Winarsih, Sri (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2024)
Analysis of expressive and directive speech acts in the film