Analisis Struktural dan Nilai Pendidikan Karakter dalam Novel “Orang-Orang Biasa” karya Andrea Hirata serta Pemanfaatannya Sebagai Bahan Ajar Berbasis TPACK di SMA - Kurniawati, Epa (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2025)
This study aims to analyze the intrinsic elements and character education values ​​in the novel