Analisis Nilai Sosial dan Nilai Budaya dalam Kanal YouTube “Dongeng Kita” serta Pemanfaatannya sebagai Bahan Ajar Bahasa dan Sastra Sastra Indonesia di SMA - Aisah, Siti (Universitas Mathla'ul Anwar Banten, 2025)
This research analyzes the social and cultural values in the YouTube channel