Pembentukan Citra melalui Instagram Millenial Baduy Luar (Studi Kualitatif Komunikasi Visual dalam Pembentukan Citra) - Lestari, Ayu (LPPM, Universitas Siber Asia, 2022)
Kehadiran dunia virtual, membuka kesempatan tiap individu tak terkecuali anggota Suku Baduy Luar yang berada di wilayah terpencil dan tidak dialiri oleh aliran listrik untuk terlibat mengeksistensikan dirinya dengan lebih luas melalui media sosial. Instagram menjadi ruang online yang digunakan sebagai karakteristik penggabungan individu dan tujuan kepada orang lain melalui unggahan foto yang dibuat dan dibagikan secara visual. Penelitian ini mengangkat mengenai milenial Suku Baduy Luar yang creative, connected (behavior), dan confidence (believe). Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan konsep teori dramaturgi.