Optimalisasi Penggunaan Media Teknologi Informasi Dalam Rangka Meningkatkan Kualitas Dakwah Di Jakarta Islamic Center - Setyadi, Yusuf; Muzakki, Muzakki; Triyanto, Triyanto; Hamdani, Dani (LPPM, Universitas Siber Asia, 2023)
Penelitian mengenai optimalisasi penggunaan media teknologi informasi dalam rangka meningkatkan kualitas dakwah di lingkungan Jakarta Islamic Center menggunakan metoda pengamatan (observasi), wawancara (interview) dan pendokumentasian dengan pendekatan studi literatur. Responden orang-orang tertentu yang membidangi masalah kegiatan dakwah dan syiar islam. Penggunaan media teknologi informasi dalam kegiatan dakwah merupakan hal penting yang mengikuti era perkembangan dan kemajuan zaman. Era teknologi informasi banyak membantu dan memberikan kemudahan dalam melaksanakan dakwah islam, walaupun tidak dipungkiri masih ada sisi kelemahannya.