PENGARUH PEMBERIAN PENGUATAN VERBAL TERHADAP MOTIVASI BELAJAR PESERTA DIDIK SD AL-KHAIRAAT 1 PALU - Totode, Sunarto; Rustina, Rustina; Dewi Lisnawaty, Sri (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, 2025)
Abstract:. This thesis discusses,