PEMBELAJARAN MATEMATIKA DENGAN MENGGUNAKAN ALAT PERAGA KARTU ANGKA MATERI PENJUMLAHAN DAN PENGURANGAN PADA PESERTA DIDIK KELAS II SDN INTI NO 2 PEWUNU KECAMATAN DOLO BARAT KABUPATEN SIGI - Dilan setiawan; Andi Anirah; A. Ardiansyah (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, 2025)
Abstrack: This thesis discusses