Komunikasi Efektif Dalam Mengunakan Jaringan Sosial Hand Phone - Suknah, Suknah; Harahap, Viana Safrida; Subhan AB, Subhan AB; Fachri, Husni (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UGP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Komunikasi efektif dalam menggunakan jaringan sosial hand phone (Hp). Untuk mengetahui hambatan komunikasi efektif dalam menggunakan hand phone. Penelitian yang digunakan penulis bersipat diskriptif dengan pendekatan kualitatif.