Implementasi Program Asuransi Usaha Tani Padi (AUTP) Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Petani Di Kecamatan Ambalau Kabupaten Sintang - Segah, Antonius Tony; Yohanes, Yulius; Herlan, Herlan (LPPJPHKI Universitas Dehasen Bengkulu, 2025)
Writing a thesis in this study entitled: