Implementasi Pemberdayaan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pada Dinas Pertanian Dan Perkebunan Di Kabupaten Sintang - Chandra, Yogi; Martoyo, Martoyo; Yohanes, Yulius (LPPJPHKI Universitas Dehasen Bengkulu, 2025)
Writing a thesis in this study entitled: