Perancangan User Interface dan User Experience Massive Open Online Course “UNOCOS” Menggunakan Metode IDEO Human-Centered Design Thinking Model - Muhammad Irfansyah, Hafizh; Rachmadhi Putra, Adzanil; Abdillah, Rosyid (eProceedings of Engineering, 2025)
Perkembangan teknologi informasi telah mengubah perilaku manusia, termasuk dalam bidang pendidikan. Integrasisistem informasi ke dalam pembelajaran melalui platform daring seperti Massisve Open Online Course (MOOC) memungkinkan akses pendidikan yang lebih luas dan merat. PT. Informatika Media Pratama ingin mengembangkan MOOC bernama