Desain dan Implementasi Aplikasi Sobat Ternak Berbasis Android (Studi Kasus Kavling Ternak Park Winosalam) - Rifki Al-Malachy, Muhammad; Rifki Al-Malachy, Dahliar; Muzakki, Achmad (eProceedings of Engineering, 2025)
Industri peternakan adalah salah satu sektor ekonomi yang memiliki peran penting dalam penyediaan sumber pangan dan bahan baku. Studi kasus ini difokuskan pada