Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja pada PT Seltech Utama Palmerah Jakarta Barat - Pancagaluh Ratnanih; Caturgaluh Ratnagung (LAP4B, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Disiplin kerja Dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Seltech Utama. Metode dalam penelitian ini bersifat kuantitatif. Metode Analisa data yang digunakan meliputi: Uji Asumsi Klasik (Normalitas, Multikolinearitas, Heteroskedastisitas dan Autokorelasi), Uji Regresi Linear Sederhana dan Berganda, Uji Koefisien Determinasi, Uji T (parsial) & Uji F (simultan). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Secara simultan variabel Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan dengan menunjukan diperoleh fhitung sebesar 5,760 > 3,15 dengan nilai signifikansi sebesar 0,005 < 0.05, sehingga dapat disimpulkan bahwa secara simultan Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan PT Seltech Utama.