Peningkatan Kapasitas Produksi dan Manajemen Usaha pada UMKM Kentang Mustofa melalui Penerapan Teknologi Tepat Guna dan Digitalisasi Usaha - Rizqi, Vini; Alti, Rahmi Mudia; Putri, Intan Cynara Valentina (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
This community service activity aims to improve the production, management, and marketing capacity of Mustofa