Penyuluhan dan pelatihan jurnalistik & E-preneurship di pondok pesantren Madinatul quran cilodong - Sukma, Agus Hitopa; Permana, Dwi Sidik (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) Institut Bisnis dan Informatika (IBI) Kosgoro 1957, 2020)
The topic of this activities chosen was