Internalisasi Nilai-Nilai Islam dalam Praktek “Gireghen” sebagai Bentuk Kearifan Lokal Untuk Peningkatan Kesejahteraan Ekonomi Masyarakat Jember - Habibah, Siti Habibatur Rahma; Mondir, Mohammad; Fathoni, Joharul (IAI Darussalam, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi internalisasi nilai-nilai Islam dalam praktek