Analisis Teknologi Pengarsipan pada PT. BPR Mitra Ekonomi Andalas - Ramadhan, Fani Sesaria; Rachmadania, Rizki Firdausi (Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran UNIMED, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan sistem pengelolaan kearsipan di PT BPR Mitra Ekonomi Andalas. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Teknik pengumpulan data yang dilakukan adalah observasi, wawancara.