PENGARUH PERENCANAAN, PELATIHAN DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA BANK BRI MEDAN PUTRI HIJAU - Listy, Amanda Eka; Napitupulu, Wulan Fretty; Silalahi, Yessica Retris (Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran UNIMED, 2023)
Perencanaan, pelatihan dan pengembangan karir merupakan faktor terpenting dan sangat mempengaruhi kinerja karyawan, penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis perencanaan karir, pelatihan dan pengembangan karir PT. Bank BRI Medan Puti Hijau. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode penelitian kualitatif yang menunjukan bahwa perencanaan karir, pelatihann dan pengembangan karir memiliki pengaruh yang sangat positif dan signifikan terhadap kinerja kayawan PT. Bank BRI Medan Putri Hijau.