Hubungan Stres dan Merokok dengan Kejadian Hipertensi di Kelurahan Sei Langkai Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Sei Langkai Kota Batam Tahun 2024 - Suryani Suryani; Afif D. Alba; Nelli Roza (Pusat riset dan Inovasi Nasional, 2025)
Hypertension is a