Pesan Moral pada Lagu Diri Karya Tulus: Sebuah Kajian Pustaka Melalui Pendekatan Semiotika Charles Sanders Peirce - Akbarudin; Muhammad N. Abdurrazaq; Supriadi M. (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2025)
This study examines the moral messages contained in the lyrics of the song