Pelatihan Strategi Digital Marketing di SMA Attisa Dipamkara Karawaci Tangerang - Tarigan, Arihta; Rompas, Angelina Patricia; Putra, Arya; Sutanto, Bryan Pradika; Jannifer, Cesare; Thio, Hendrik; Vincentius, Malvin (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2025)
Seminar Pengabdian kepada Masyarakat yang dilaksanakan oleh Universitas Bunda Mulia Serpong di SMA Attisa Dipamkara Karawaci Tangerang bertujuan untuk menginspirasi dan memotivasi siswa menggunakan teknologi digital untuk berkarya. Dimana abdimassi ini juga sesuai juga dengan mata pembelajaran yang ada di SMA Attisa Dipamkara. Mengusung tema