Peran Si’o dalam Perkawinan Adat Nias di Desa Marindal 1 Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang - Parera, Geby; Puspitawati Puspitawati (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This research is entitled