Mengukur Perbedaan Tingkat Kesabaran Siswa Kelas V SD di Lingkungan Sekolah Berbeda - Nadia, Sarah; Oktania, Saiba; Ginting, Sinthya Wardhani; Claudia, Abellia Dwi; Dalimunthe, Abdu Rohim Ilhami; Siregar, Hapni Laila (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur tingkat kesabaran siswa kelas V di tiga sekolah dasar yang berbeda menggunakan angket skala Likert. Hasilnya menunjukkan bahwa tingkat kesabaran siswa secara keseluruhan berada pada kategori