Analisis Penggunaan Bahasa Gaul dalam Percakapan antar Mahasiswa di Lingkungan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (Kajian Sosiolinguistik) - Mira, Ningsi; Djuli, Labu; Makan Malay, Narantoputrayadi (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2025)
This study is entitied