Peran Guru Dalam Mengembangkan Keterampilan Berdialog Siswa Kelas VII SMP Negeri 7 Kupang Melalui Penggunaan Metode Bermain Peran - Poy, Apliana; Djuli, Labu; Margareta, Karus M. (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2025)
The focus of this research is